Aviso de privacidad de protección de datos

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares , en adelante la Ley y su Reglamento, HEADHUNTER CANCÚN CARIBE, S.A. DE C.V., en adelante “StarTalent” sus marcas registradas así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas, si las tuviere, así como de terceros con los que StarTalent celebre o vaya a celebrar una relación contractual a efecto de brindarle servicios personalizados, con domicilio ubicado en Av. Bonampak, Mz. 20, Lt. 29, Edificio 77, Oficina 102, S.M. 3, Cancún, Quintana Roo, hacen de su conocimiento que StarTalent, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío alteración así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, haciendo de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de StarTalent

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a StarTalent a través de este sitio web www.startalent.mx, mediante la utilización de nuestros servicios, por escrito y/o vía digital y/o vía telefónica incluyen: (I) Para personas físicas: Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), lugar y fecha de nacimiento, sitio web, redes sociales, teléfono, correo electrónico, nacionalidad, estado civil, número de hijos (en caso de contar con ellos), nombre o nombres de dependiente(s) económico(s), nivel de escolaridad, dirección, historial laboral, habilidades, logros profesionales, referencias personales y profesionales, expectativas de salario, experiencia internacional. (II) Para personas morales: razón o denominación social, dirección fiscal, redes sociales, sitio web, nombre y apellidos del apoderado o representante legal o contacto, datos fiscales, correo electrónico, teléfono, (I) Asimismo podemos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el uso de nuestros servicios, así como del servicio que ofrecemos.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace tomando las medidas de seguridad y de confidencialidad de acuerdo a los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los clientes que acceden a nuestros servicios por teléfono, por escrito, internet u algún otro medio digital, son destinados para: (I) contacto, (II) fines de identificación y de verificación, (III) tramitación de los servicios utilizados, (IV) informarle sobre el estatus de nuestros servicios (V) asistencia en línea por nuestros asesores (VI) evaluar la calidad del servicio. Adicionalmente podemos utilizar sus datos personales para realizar ofertas, promociones y publicidad de nuestra parte.

La información proporcionada por teléfono, por escrito, internet u algún otro medio digital de igual forma podrá ser utilizada y revisada para las empresas o compañías que ingresen al portal https://empresas.startalent.mx/ con fines de reclutamiento, selección, evaluación psicométrica, médica, socioeconómicos y/o de relación laboral, por lo al crear una cuenta en StartTalent queda expresamente autorizado que dicha información sea proporcionada a los Clientes de StarTalent o terceros requeridos para cumplir con los procesos de reclutamiento solicitados por los clientes de StartTalent y StarChoice.

En la recopilación y tratamiento de datos personales StarTalent, cumple con todos los principios que marca el artículo 6 de la Ley: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: Envíe un correo a [email protected] con el asuntolimitar el uso o divulgación de mis datos personales” y en el cuerpo del correo el correo o correos a los que desea que dejen de llegar.

 ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Envíe un correo electrónico a [email protected] con el asunto “rectificación/cancelación/oposición de datos personales” y en el cuerpo del correo especifique su caso. Su solicitud deberá contener la siguiente información: El o los datos que solicita que se ratifiquen/cancelen/ opone. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 15 días hábiles para responder a su solicitud.  Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad [email protected] o visitar nuestra página de Internet wwww.startalent.mx/

 ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al Enviar un correo electrónico a [email protected] con el asunto “revocación de datos personales” y en el cuerpo del correo especifique su caso. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: El o los datos que solicita que se revoquen. En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo [email protected]

 Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet wwww.startalent.mx/ ; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales.

Pin It on Pinterest